News from Supporting Members賛助会員からのお知らせ
2023/05/26
彩り感じる食材と、ピリ辛爽やかソースで夏を楽しむ サマーランチメニューが登場!
投稿者: オリックス・ホテルマネジメント株式会社 クロスホテル大阪
クロスホテル大阪(所在地:大阪市中央区、総支配人:若山 智)のレストラン「TERRACE & DINING ZERO」では、2023年6月1日(木)から8月31日(木)までの期間、夏のランチメニューをご提供します。
ご宿泊時はもちろん、お買い物やデート、小規模パーティのほか、日常使いから特別なひとときまで、多様なシーンでお使いいただける昨年11月にリニューアルオープンした「TERRACE & DINING ZERO」。ランチメニューでは、「選べるメインセット」「選べるパスタセット」からお好きなチョイスでお楽しみいただけます。メイン料理は、牛肉、豚肉、鶏肉、魚の4種から選べ、阿波尾鶏や三元豚、鱧などを旬の素材と組み合わせ四季の彩りを感じるメニューをご用意。それぞれ、万願寺唐辛子を使用したソースやスパイス感じるカレー風味のオリエンタルソースで仕上げました。3種から選べるパスタは旬のズッキーニやパプリカなど夏野菜をあっさりトマトソースと絡めた一品や、温かいパスタに冷たいフレッシュトマトとレモン風味の冷製ソースを掛けてさっぱり夏を味わえます。両セット共通で前菜盛り合わせをスターターとしてご提供し、サラダ、本日のスープ、パン、デザート、ソフトドリンクはブッフェにてお楽しみいただける、カジュアルでありながら本格的なお料理です。